Пятница, 16.01.2026, 13:22
Сайт клана [ViP]
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная Crysis - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Crysis
АйдарДата: Среда, 05.12.2007, 15:54 | Сообщение # 1
Авторитет
Статус: Offline
Crysis

Жанр: Action
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Crytek Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 16 ноября 2007
Минимальные требования: 2,8 ГГц процессор, 1 Гб памяти, видеокарта уровня nVidia GeForce 7900/ATI X1900
Рекомендуемые требования: Двухядерный процессор, 2 Гб памяти, видеокарта уровня nVidia GeForce 8800 / ATI X2900

Об игре

Crysis – долгожданный проект легендарной студии Crytek, подарившей нам фантастически красивый и атмосферный "пляжный экшен" Far Cry. Игра, как и полагается наследнику, порадует в первую очередь красивым, высокотехнологичным графическим движком. Он поддерживает все прелести десятой версии DirectX, радует игроков завораживающими кадрам, но требует взамен немалую плату – для полного счастья потребуется мощный компьютер и Windows Vista в придачу.

Не отстает и сюжет. Crysis забрасывает нас в теплые края, на красивый остров, с недавних пор заселенный инопланетянами, а также американским и китайским спецназами. Морозолюбивые пришельцы быстренько замораживают окружающую среду, а земные спецподразделения тем временем выясняют – кому же будет позволено исследовать инопланетян. С помощью оружия, конечно...

В такой вот веселой обстановке предстоит действовать нашему герою – командиру группы американского спецназа. "Упакован" он, надо сказать, по полной программе – тут и самое современное оружие, и специальный, "умный" костюм, способный даже залечивать наши раны. Со временем в арсенал добавится и инопланетное оружие...

Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

ViP

АлиДата: Среда, 05.12.2007, 17:27 | Сообщение # 2
Движняковый
ваще пипец какой на нее комп нужен!?

MU the best

BAMnuPДата: Среда, 05.12.2007, 22:21 | Сообщение # 3
Реальный
процессор с чистотой не менее 2800 , видеокарта не мение 512мб , Виндовс VISTA (пока только на ней совместимо) , DIRECTX 10 (пока тоже на ней совместипа) , biggrin Удачи вышей системки)

URL=http://glitterwords.hotlink-bumfiles.com][IMG]http://glitterwords.hotlink-bumfiles.com/holdz/z4767b81dbe8bb.gif [/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал BAMnuP - Среда, 05.12.2007, 22:21

DimonДата: Среда, 05.12.2007, 22:23 | Сообщение # 4
Авторитет
Намон требования!!!

Все что создал человек можно взломать - идиальной защиты несуществует!!!

АйдарДата: Четверг, 06.12.2007, 11:04 | Сообщение # 5
Авторитет
мда...о таком компе тока мечтать happy

ViP

BAMnuPДата: Суббота, 08.12.2007, 22:13 | Сообщение # 6
Реальный
НЕМНОГО ПРО CRYTEK и CRYSIS

Crysis Автор: AzRieL Дата: 28 декабря 2006 г.

Несмотря на то что Crysis можно будет запустить под привычной Windows XP с девятым Direct X, игра оптимизирована под новейшую десятую версию. А она, как известно, будет включена лишь в операционную систему Microsoft Windows Vista, релиз которой намечен на январь 2007 года. Соответственно, в Electronic Arts было принято решение отложить выход Crysis, который планировался на осень этого года. Красота, как известно, требует жертв!

В то время как Crysis разрабатывается на революционном движке CryEngine 2, первый CryEngine, использовавшийся в Far Cry, еще способен на многое. Не так давно компания Ubisoft лицензировала его, а также объявила о покупке всех прав на Far Cry. Таким образом, мы увидим еще немало сиквелов к оригинальной игре, а также ряд других самобытных проектов на знакомой технологии.

Уже в Far Cry морды мутантов отличались выразительностью. Ходят слухи, что в Crysis лица врагов будут генерироваться в реальном времени с помощью специального алгоритма. Таким образом, у каждого персонажа будет яркая и неповторимая внешность. Более того, огромное внимание уделяется и мимике. Ярость, боль, решимость, отчаяние, сомнение – каждую эмоцию можно с легкостью прочитать на вражеском лице. Ведь противник так же, как игрок, хочет выжить.

Разработчики Far Cry уверены: самый крутой графический движок в мире и частичка “Cry” в названии – непременные ингредиенты самой лучшей игры на свете. "Но далеко не единственные!" – так и хочется крикнуть нам.

В своей новой игре CryTek порывается поведать нам душераздирающую и полную трагизма историю: на Землю опять напали! Уже в который раз инопланетяне решили осквернить колыбель человечества. И ладно бы к нам принесло обычных большеголовых изуверов, ворующих людей и сдирающих кожу с коров. Так нет! Этим подавай ледяную пустыню. В общем, решили гости с небес заморозить Тихий Океан.

Наш герой – американец, ясное дело – парень не промах. Все-то у него будет: и обычное огнестрельное оружие, и специальная инопланетная пушка-морозильник, превращающая выбранную цель в красивую, но очень хрупкую ледяную скульптуру. Но главное – это спецкостюм. Одежка эта умеет все: лечить, заглушать ненужные шумы, предохранять от холода и усиливать нужные группы мышц. Красота!

Впрочем, главное достоинство Crysis,- смазливая мордашка. Пока что это первая анонсированная игра, поддерживающая все возможности DirectX 10, а также на полную катушку использующая возможности топовых железок. Умение разогреть твою видеокарту до температуры кипящего чайника очень похвально для любой игры, но что в обмен на это может предложить нам милашка-Crysis?

Во-первых – полностью динамическое окружение. Это значит, что любая (повторяем: любая!) деталь интерьера, будь то раскидистый фикус или средних размеров особняк, может быть разрушена, деформирована или выдрана с корнем. Из технологического демо-ролика нам больше всего запомнился душераздирающий момент: десантник задевает плечом вечнозеленый кусок флоры, и тот – о чудо! – податливо колышется в ответ, что твой лопух на заднем дворе. Вот до чего цивилизация дошла!

Во-вторых – модель освещения: присутствуют все спецэффекты, которые ты можешь наблюдать, выйдя на улицу погожим летним деньком. Лучи солнца пробиваются сквозь обильную листву, само солнце немилосердно слепит глаза, а тени, тени – как живые, мягкие и размытые по последнему слову науки и техники. И отбрасывают эти тени – честные, физически достоверные – любые объекты, от незаметной поганки до боевого вертолета "Апач".

И знаешь, что самое странное? В минимальных требованиях игры вовсе не значится двухтысячедолларовая видеокарта. Правда, в рекомендуемых она фигурирует, но что делать. За прогресс нужно платить.

URL=http://glitterwords.hotlink-bumfiles.com][IMG]http://glitterwords.hotlink-bumfiles.com/holdz/z4767b81dbe8bb.gif [/IMG][/URL]

[VIP]VipperДата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:16 | Сообщение # 7
Зеленый
нда

Добавлено (09.12.2007, 08:29)
---------------------------------------------
а что это такое?

Добавлено (09.12.2007, 12:11)
a&

Добавлено (09.12.2007, 13:30)
ы

Добавлено (09.12.2007, 14:16)
ы

TyZДата: Вторник, 11.12.2007, 17:53 | Сообщение # 8
Зеленый
у меня комп немного не дотягивает... но если б даже и дотягивал, то не стал бы играть, жанр меня не прёт и вообще не люблю игры с всепожирающим движком

Кто мы? Мы мясо!!

GUBACTbIUДата: Среда, 12.12.2007, 14:11 | Сообщение # 9
Реальный
АААААААААААААА ИГРА ПИПЕЦ!!!!!!!! Хотя, ут 3 круче, но всёравтно Crytek РЕСПЕКТ

Winter_Wolf[VIP]Дата: Среда, 19.12.2007, 20:51 | Сообщение # 10
Весовой
а я ща качаю crysis :
примечательные данные для веселья:
1) я играл у друга, так что незнаю какой это уровень - вам встретится ТИТАНОВЫЙ( !!! ) АРБУЗ, хотя выглядит как настоящий!!!
2) суперсилы - это понятно
ВОБЩЕМ ИГРА КРУТАЯ, ТОКА КАКИЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ НУЖНЫ!!!
П О Л Н Ы Й П И З Д Е Ц !!!!!!!!!!

я много обещаю и это выполняю!

Winter_Wolf[VIP]Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:29 | Сообщение # 11
Весовой
а, вот ишо прикольно - попробуйте кинуть во врага без суперсилы субботний отчёт - ( это смешно ) ОН УМИРАЕТ!!!

я много обещаю и это выполняю!

NIKROS_[VIP]Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:04 | Сообщение # 12
Реальный
ИГРА ТАК СЕБЕ НО ГРАФА ПРИКОЛЬНО

PETROVICHДата: Четверг, 17.01.2008, 15:25 | Сообщение # 13
Зеленый
мне друг расказывал что игра оч крутая но сам я не играл и скорее комп не потянеь dry

тут был йа!!!

BULLDOGДата: Суббота, 19.01.2008, 19:00 | Сообщение # 14
Зеленый
вот у меня пойдет(хоть у меня SP2 но пойдет ) у меня процессор 1.7 но идет 3.0 у меня пойдет! biggrin biggrin biggrin biggrin

perfgosha

N2OДата: Пятница, 22.02.2008, 17:14 | Сообщение # 15
Сержант
я на своём хBox 360 в неё играл, ИГРА ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, ТАКОЙ КРУТОЙ ГРАФЫ Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ, а комп её не потянет, там 2гига оперативки надо, а у меня токо 1

SA рулит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz